Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 2 TL |
Zuckermais Konserve | 200 g |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Paprikapulver | 1 TL |
Schmand | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mais mit Margarine kurz andünsten mit Brühe ablöschen und 10 min. garen. Suppe pürieren ,Paprikapulver und Schmand unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersiie drüber streuen. Dazu passt ein Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Maiscremesuppe“