Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rosenkohl frisch | 750 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Butter | 50 gr. |
Schalotte frisch | 12 |
Knoblauchzehe | 4 |
Limettensaft, frisch | 2 EL |
Pinienkerne geröstet | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosenkohl in duenne Scheiben schneiden, sowie Zwiebeln und Knoblauch in kleine Wuerfel schneiden.
2.Butter und Oel in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen
3.Dann Schallotten hinzufuegen und etwa 3 Minuten sautieren
4.Knoblauch hinzufuegen und ca. 1 Minute warten bis dann die Rosenkohlscheiben hinzugefuegt werden.
5.Dann solange sautieren, bis Rosenkohl gar ist (etwa 8 Minuten)
6.Nun Limettensaft und Pinienkerne hinzufuegen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und fertig. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Rosenkohlstreifen in Schalottensauté“