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Rosenkohlstreifen in Schalottensauté

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rosenkohl frisch750 gr.
Olivenöl3 EL
Butter50 gr.
Schalotte frisch12
Knoblauchzehe4
Limettensaft, frisch2 EL
Pinienkerne geröstet4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl in duenne Scheiben schneiden, sowie Zwiebeln und Knoblauch in kleine Wuerfel schneiden.

    2.Butter und Oel in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen

    3.Dann Schallotten hinzufuegen und etwa 3 Minuten sautieren

    4.Knoblauch hinzufuegen und ca. 1 Minute warten bis dann die Rosenkohlscheiben hinzugefuegt werden.

    5.Dann solange sautieren, bis Rosenkohl gar ist (etwa 8 Minuten)

    6.Nun Limettensaft und Pinienkerne hinzufuegen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und fertig. :)

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    Rezept von C****l
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