1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Frischkäse-Pfanne mit Cashew-Topping

Brokkoli-Frischkäse-Pfanne mit Cashew-Topping

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli500 Gramm
Gemüsebrühe200 ml
Zitronensaft etwas
Frischkäse100 Gramm
Salz, Pfeffer, Zucker, Currypulver etwas
Cashewnüsse50 Gramm
Tomatenmark1 Esslöffel
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Brokkoli putzen, und in Röschen teilen. In einer Pfanne die Brühe erhitzen und den Brokkoli ca. 7 Minuten knackig dünsten. Hitze reduzieren und den Frischkäse einrühren. Mit Zitrone, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

    2.Cashew-Nüsse hacken und in einer zweiten Pfanne ohne Fett rösten. Ganz zum Schluss das Tomatenmark unterrühren und alles gut mischen. Dezent Pfeffern und Salzen und mit Curry würzen.

    3.Vor dem Servieren den Brokkoli mit den Würznüssen bestreuen und ggf. mit Basilikumblättern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Frischkäse-Pfanne mit Cashew-Topping“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich