Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischer Spinat klein gehackt | 300 g |
Milch+ Fleischbrühe | je 200ml |
Salamischmelzkäse | 200 g |
Kerbel | etwas |
Crème fraîche | 150 g |
geriebene Muskatnuß,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Milch+ Fleischbrühe zum Kochen bringen.,dann Kochstelle ausschalten.Schmelzkäse darin schmelzen.Spinat dazu geben+ nochmals einmal aufkochen lassen.Kerbel unterheben +mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Landhaus- Suppe“