1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Auflauf

Lachs-Auflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet400 Gramm
Salz, Pfeffer, Saft von 1 Zitrone etwas
Möhren200 Gramm
Kraft Feinkostsauce Cocktail1 Flasche
Sahne 10% Fett200 Gramm
geraspelten Gouda-Käse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lachs in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft beträufeln. Möhren putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mit dem Lachs in eine Auflaufform geben. Die Cocktailsoße mit der Sahne mischen, über den Fisch geben und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (E), Stufe

    2.Stufe 2 (G) oder 160 Grad Umluft 30 Minuten goldgelb backen. Dazu grüne Tagliatelle-Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich