Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli tiefgefroren | 800 gr. |
Blätterteig | 400 gr. |
Garnelen gefroren | 300 gr. |
etwas Mehl | etwas |
Für die Eiermilch | etwas |
Eier | 8 |
Milch | ¼ l |
Schlagsahne | ¼ l |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Broccoli in wenig kochendes Salzwasser geben und etwa 8 Minuten ziehen lassen. Auf Küchenkrepp abtropfen und erkalten lassen.
2.Die Garnelen auf Küchenkrepp auftauen lassen. Blätterteig ausrollen. Eine mit kaltem Wasser abgespülte 26er Springform mit dem Teig auslegen (auch den Rand). Den Broccoli und die Garnelen in die ausgelegte Form füllen. Eier, Milch und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Broccoli und die Garnelen gießen. Die Form auf dem Rost in die unterste Schiene des Backofens schieben und bei Heißluft 170-185° ca. 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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