1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladenauflauf

Rouladenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rouladen4 Stk.
Porree2 St
Champignons500 gr.
Holländische Soße200 ml
Creme/Schmand 20% Fett200 ml
Süße Sahne200 ml
geriebener Käse500 gr.
Senf2 EL
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen in kleine Würfel schneiden, etwas würzen und anbraten, alles in gefettete Auflaufform geben. 2 Stangen Porree in Ringe Schneiden und darüberstreuen, Champinions (frisch oder aus Dose) und die Zwiebel anbraten und über Porree verteilen, Holländische Soße, Schmand, Süße Sahne, Senf und den geriebenen Käse verrühren und auf den Auflauf geben, über Nacht in Kühlschrank stellen. 1 Stunde bei ca. 200°C im Ofen garen (bis braun ist)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich