1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara spaghetti

Carbonara spaghetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Bauchspeck250 Gramm
Parmesan gerieben300 Gramm
Milch200 Milliliter
Butter etwas
Zwiebel gewürfelt1
Eigelb4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das wasser für die Spghetti aufsetzen, dann den Bauchspeck würfeln und mit der Zwiebel zusammen in der Butter anbraten. Die Nudeln ins Kochende Salzwasser geben, aus Parmesan Eigelb und Milch eine Cremige Masse herstellen. ( Kein Eiweiß verwenden, da dies sonst stockt und man bekommt Rührei). Die Spaghetti nach der Garzeit abgiesen und in die Pfanne mit dem Bauchspeck geben. den Herd ausschalten und dann über die heißen Spaghetti die Ei- Parmesan Masse geben und gut durchrühren. Wahlweise mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Fertig sind die leckeren Spaghetti, am besten sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich