Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weissbrot | 150 Gramm |
Cervelat ( Knacker ) | 2 Stück |
Appenzeller Käse | 300 Gramm |
Cornichos oder 16 Scheiben Essiggurke | 16 Stück |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 100 Gramm |
Bier | 2 dl |
Salz | 1 Prise |
Öl zum fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Brot in 24, den Käse in 16 kleine Stücke schneiden. Cervelats oder Knacker in 16 Scheiben ca. 1cm dick schneiden
2.Brot, Käse, Wurstscheiben und Cornichos abwechslungsweise auf Holzspiesse stecken.
3.Mehl, Eier, Bier und Salz zu einem Teig verrühren und die Spiesse darin wenden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse uf beiden Seiten goldbraun backen.
5.Dazu passt gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Appenzeller Spiessli“