1. Home
  2. Rezept
  3. Appenzeller Spiessli

Appenzeller Spiessli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weissbrot150 Gramm
Cervelat ( Knacker )2 Stück
Appenzeller Käse300 Gramm
Cornichos oder 16 Scheiben Essiggurke16 Stück
Eier3 Stück
Mehl100 Gramm
Bier2 dl
Salz1 Prise
Öl zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Brot in 24, den Käse in 16 kleine Stücke schneiden. Cervelats oder Knacker in 16 Scheiben ca. 1cm dick schneiden

    2.Brot, Käse, Wurstscheiben und Cornichos abwechslungsweise auf Holzspiesse stecken.

    3.Mehl, Eier, Bier und Salz zu einem Teig verrühren und die Spiesse darin wenden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse uf beiden Seiten goldbraun backen.

    5.Dazu passt gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Appenzeller Spiessli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich