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Lachsroulade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Räucherlachs in Scheiben400 gr.
Frischkäse2 Pakete
Schnittlauch2 Bund
Sahne, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lachsscheiben wie Dachziegel (die Scheiben überlappend) der Länge nach auf eine Klarsichtfolie legen. Den Frischkäse mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken und zu einer glatte Creme verrühren. Schnittlauch sehr fein schneiden und dazugeben. Die Käsecreme gleichmäßig auf die Lachsscheiben streichen. Vorsichtig aufrollen und in der Klarsichtfolie einfrieren.

    2.Die Lachsroulade drei Stunden vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank holen. Nach etwa einer Stunde mit dem Elektromesser in genau so viele, ungefähr 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden, wie Sie benötigen. Den Rest kann man wieder einfrieren. Die Scheiben vollends auftauen lassen. Auf einige runde Pumpernickel-Scheiben oder auf dünne Scheiben Stangenweissbrot legen.

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