1. Home
  2. Rezept
  3. Linzer Augen

Linzer Augen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl600 g
Zucker220 g
Vanillezucker2 Päckchen
Eidotter4
Butter400 g
Marmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. 1/2 Stunde kalt stellen.

    2.Messerrückendick ausrollen, Scheiben ausstechen. Aus der Hälfte der Scheiben 3 Augen ausstechen.

    3.Scheiben auf ein befettetes Backblech legen, im vorgeheizten Rohr bei 180° 10-12 Minuten hell backen.

    4.Ungelochte Scheiben mit Marmelade bestreichen, mit gelochten Scheiben zusammensetzen, mit Staubzucker bestreuen.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Linzer Augen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich