1. Home
  2. Rezept
  3. Linzer Augen

Linzer Augen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Staubzucker100 g
Butter200 g
Mehl300 g
Vanillezucker1 EL
Backpulver1 Prise
Mandeln gerieben2 EL
Zimt1 Messerspitze
Milch2 EL
Marillenmarmelade oder Ribiselmarmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten zu einem Teig verkneten, zu einer Kugelformen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

    2.Teig 3mm dick ausrollen, mit einem gezackten Ausstecher Scheiben ausstechen. Die Hälfte der Scheiben mit 3 Löchern versehen. Scheiben aufs Backblech legen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten goldgleb backen.

    3.Nach dem Backen die Unterteile mit Marmelade bestreichen, Oberteile aufsetzen und mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Linzer Augen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich