Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons | 400 Gramm |
Sahnequark 40 % | 380 Gramm |
Rapsöl | 6 EL |
Selleriesalz | ½ TL |
Zitronensaft | 50 ml |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 STück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze säubern und fein hacken (auch in der Moulinette oder mit einem anderen Hackgerät). Quark und Öl sämig rühren. Zwiebel fein reiben, so dass praktisch keine Würfel zu sehen sind) und mit dem Knoblauch und dem Zitronensaft zusammen zum Quark geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Champignon-Quark“