1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Quark

Champignon-Quark

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons400 Gramm
Sahnequark 40 %380 Gramm
Rapsöl6 EL
Selleriesalz½ TL
Zitronensaft50 ml
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen3 STück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze säubern und fein hacken (auch in der Moulinette oder mit einem anderen Hackgerät). Quark und Öl sämig rühren. Zwiebel fein reiben, so dass praktisch keine Würfel zu sehen sind) und mit dem Knoblauch und dem Zitronensaft zusammen zum Quark geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Quark“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich