1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterquark-Dip mit Knoblauch

Kräuterquark-Dip mit Knoblauch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 gr.
Zitrone½
Sahne2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tabasco1 Spritzer
Knoblauchzehen4
Petersilie½ Bund
Basilikum½ Bund
Rucola½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Quark mit der Sahne und dem Zitronensaft verrühren.Mit Salz,Pfeffer und einige Tropfen Tabasco würzen.Knoblauch schälen und dazupressen.Kräuter waschen und trockenschütteln,Blättchen abzupfen und sehr fein hacken und unter den Quark mischen.Nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterquark-Dip mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich