1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes " Angi "

Matjes " Angi "

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet in Öl500 g.
Apfel geraspelt1 Stück
Zwiebel in halbe Ringe geschnitten1 große
Gewürzgurken geraspelt2 Stück
sauere Sahne2 Becher
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Matjes abwaschen und trocken tupfen, aus allen Zutaten eine Marinade machen, Matjes in eine Schüssel legen und mit der Marinade bedecken, über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes " Angi "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich