Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet in Öl | 500 g. |
Apfel geraspelt | 1 Stück |
Zwiebel in halbe Ringe geschnitten | 1 große |
Gewürzgurken geraspelt | 2 Stück |
sauere Sahne | 2 Becher |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Matjes abwaschen und trocken tupfen, aus allen Zutaten eine Marinade machen, Matjes in eine Schüssel legen und mit der Marinade bedecken, über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Matjes " Angi "“