Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 400 g. |
getrocknete Blutwurst | 150 g. |
Eier gekocht und gewürfelt | 4 Stück |
Zwiebel in Würfel | 1 Stück |
Gewürzguken in Würfel | 2 Stück |
Für die Marinade | etwas |
Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Schittlauchröllchen, | etwas |
Brühe von den Gurken, Knoblauch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett38,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett38,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischwurst und Blutwurst in dünne Scheiben schneiden, eine Marinade aus den angegebenen Zutaten herstellen, alles vermengen und mit Schwarzbrot oder Bratkartoffel servieren.
2.Ich habe dieses Essen nie gewollt als Kind, bin immer mit leerem Magen ins Bett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Wurstsalat von Oma“