Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 125 gr. |
gelbe Paprika | 4 |
Schweinefleisch | 300 Gramm |
durchwachsener speck | 50 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Öl | 5 EL |
klare fleischbrühe | Liter |
oliven | 10 |
creme fraiche | 150 gr |
weisser pfeffer | etwas |
dill petersilie estragon | bund |
knoblauchzehen | 2 |
gouda | 30 gr |
alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.reis nach anweisung kochen.paprika halbieren.fleisch ,speck ,zwiebeln ganz klein würfeln.in öl anbraten .brühe angiessen und ca. 15 min schmoren.reis dazu.oliven und creme fraiche unterrühren. mit salz u. pfeffer abschmecken. kräuter u. knobi dazu.in paprika füllen mit geraspeltem käse bestreuen.alufolie auf rost .im vorgeheitztem backofen 20 min überbacken. dazu salat in essig-öl marinade
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“