obstauflauf tropica

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 50 gr.
Ingwerpulver 0,5 TL
Haferflocken 25 gr.
Kokosraspeln 25 gr.
Zucker braun Rohzucker 150 gr.
Butter ausgelassene 65 gr.
Orangen 4
Bananen frisch 3
Aprikosenhälften 8
Ananas 100 gr.

Zubereitung

für die decke das mehl,ingwerpulver,haferflocken,kokosraspeln und zucker mischen und die zerlassene butter unterrühren.alle früchte würfeln und zusammen in eine feuerfeste form geben.den teig gleichmassig über die früchte streichen und leicht andrücken.im backofen bei 180-200 grad 40 min. backen.heiss mit vanilleeis oder geschlagene sahne servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „obstauflauf tropica“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„obstauflauf tropica“