Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 50 gr. |
Ingwerpulver | ½ TL |
Haferflocken | 25 gr. |
Kokosraspeln | 25 gr. |
Zucker braun Rohzucker | 150 gr. |
Butter ausgelassene | 65 gr. |
Orangen | 4 |
Bananen frisch | 3 |
Aprikosenhälften | 8 |
Ananas | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.für die decke das mehl,ingwerpulver,haferflocken,kokosraspeln und zucker mischen und die zerlassene butter unterrühren.alle früchte würfeln und zusammen in eine feuerfeste form geben.den teig gleichmassig über die früchte streichen und leicht andrücken.im backofen bei 180-200 grad 40 min. backen.heiss mit vanilleeis oder geschlagene sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „obstauflauf tropica“