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Nudelpfanne mit Schweinenacken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinenacken400 gr.
mittelgroße Tomaten4
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehen2
mittelgroße Paprikaschoten rot,grün und gelb3
Kabanossi200 gr.
Mandelkerne ohne Haut50 gr.
Öl2 EL
Salz , weißer Pfeffer etwas
Spaghettini / Spaghetti250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch waschen , trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Tomaten waschen , vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Paprika putzen , waschen und in Stücke schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Mandeln halbieren.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten braten. Paprika, Mandeln, Kabanossi, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und 1 Liter Wasser zufügen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Nach ca. 10 Minuten Kochzeit ca. 1/4 Liter Wasser zugießen und aufkochen lassen. Nudeln in kurze Stücke brechen und in die Pfanne geben. Zu Ende garen, evtl mit Basilikum garnieren

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