Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinenacken | 400 gr. |
mittelgroße Tomaten | 4 |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
mittelgroße Paprikaschoten rot,grün und gelb | 3 |
Kabanossi | 200 gr. |
Mandelkerne ohne Haut | 50 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz , weißer Pfeffer | etwas |
Spaghettini / Spaghetti | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch waschen , trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Tomaten waschen , vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Paprika putzen , waschen und in Stücke schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Mandeln halbieren.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten braten. Paprika, Mandeln, Kabanossi, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und 1 Liter Wasser zufügen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Nach ca. 10 Minuten Kochzeit ca. 1/4 Liter Wasser zugießen und aufkochen lassen. Nudeln in kurze Stücke brechen und in die Pfanne geben. Zu Ende garen, evtl mit Basilikum garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Schweinenacken“