Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Kakaopulver | 3 El. |
Zucker | 2 El. |
Zucker braun Rohzucker | 1 El. |
Zimt | 1 Messerspitze |
Rum | 8 cl. |
Sahne | 100 ml. |
etwas Vanillezucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aaaaaalso liebe Kochfreunde, Ihr müsst nicht denken, daß Ihr tot umfallt, wenn Ihr das trinkt, aber den Namen fand ich eben halt lustig und so wird dieses leckere Rezept gemacht:
2.als erstes kommt die Milch in einen Kochtopf,ein wenig von der Milch behalten wir zurück, dann streuen wir die beiden Zuckersorten in den Topf und lassen die Milch aufkochen.
3.Mit der zurüchbehaltenen Milch verrühren wir das Kakaopulver, aber bitte auf keinen Fall Nesquick oder so ein Zeug nehmen, das würde die Else noch toter machen als sie schon ist...grins!
4.In die aufkochende Milch rühren wir nun das angerührte Kakaopulver, kochen nochmals auf und geben dann den Rum hinein.
5.Sooooo, nun schlagen wir die Sahne mit etwas Vanillezucker steif, füllen die immer noch tote Else in 4 Tassen und garnieren diese mit der Sahne.
6.Und dann...??? natürlich genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „"Tote Else"“