Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | 150 ml |
Wasser | ⅛ Liter |
Zucker | 100 Gramm |
Speisestärke | 3 Teelöffel |
Schlagsahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Rotwein, Wasser, Zucker und Speisestärke verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Creme abkühlen lassen. Zum Schluß die steifgeschlagene Sahne unterheben.
2. Ebenso kann man eine Weißweincreme herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****o
vom
Kommentare zu „Rotweincreme“