Rotweincreme

Rezept: Rotweincreme
Nachspeise
3
Nachspeise
00:10
4
6284
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 ml
Rotwein
0,125 Liter
Wasser
100 Gramm
Zucker
3 Teelöffel
Speisestärke
2 Becher
Schlagsahne
2 Tüten
Sahnesteif
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
29,1 g
Fett
2,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rotweincreme

Österliches Dreierlei
Mint-Mousse

ZUBEREITUNG
Rotweincreme

1
Rotwein, Wasser, Zucker und Speisestärke verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Creme abkühlen lassen. Zum Schluß die steifgeschlagene Sahne unterheben.
2
Ebenso kann man eine Weißweincreme herstellen.

KOMMENTARE
Rotweincreme

   L****a
Genau das Richtige für Naschkatzen wie mich :)
Benutzerbild von Anabel
   Anabel
Das wollte ich schon immer mal selbst machen, danke für dieses tolle Rezept... ;-))
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, fürdich 5*
Benutzerbild von Adso
   Adso
Schneller geht`s nicht.

Um das Rezept "Rotweincreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung