Rotweincreme

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein 150 ml
Wasser 0,125 Liter
Zucker 100 Gramm
Speisestärke 3 Teelöffel
Schlagsahne 2 Becher
Sahnesteif 2 Tüten
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
29,1 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

1.Rotwein, Wasser, Zucker und Speisestärke verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Creme abkühlen lassen. Zum Schluß die steifgeschlagene Sahne unterheben.

2.Ebenso kann man eine Weißweincreme herstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweincreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotweincreme“