1. Home
  2. Rezept
  3. Heiße Pfläumchen

Heiße Pfläumchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflaumen entkernt1 kg
Zucker3 EL
Vanillepudding1 Pk.
Vanillezucker1 Pk.
wer mag etwas Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die frischen Pflaumen mit 750 ml Wasser und dem Zucker kochen.lassen. Die Pfaumen nicht zu weich werden lassen. Das Puddingpulver in etwas Wasser einrühren und zu den Pflaumen geben, aufkochen lassen und mit Vanillezucker süßen. Wer mag kann auch noch eine Messerspitze Zimt hineingeben.Fertig ist eine Leckerei zu Hefeklößen oder einfach nur so.

    2.Schmeckt heiß und auch kalt lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Pfläumchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich