Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schmetterlingsteak | 8 |
Champignons frisch | 1000 Gramm |
Schinken gekocht in Würfel | 400 Gramm |
Sahne | 3 Becher |
Maggi-soße--Jägertopf Hubertus | 3 Päckchen |
Zwiebeln | 2 |
Öl ,Ei,Paniermehl | etwas |
Salz,Pfeffer,Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die schmetterlindsteak mit salz ,pfefferund senf würzen .......in ei und paniermehl wenden...... in heißen öl beidseitig kurz anbraten und in eine gefettete auflaufform geben........pilze mit zwiebeln anbraten den gek. schinken dazugeben.......die sahne mit wasser aufkochen dann die tütensoße unterrühren und alles über die steaksverteilen...........dann ca 20min in den heißen backofen geben
2.bei 200 grad.........dazu kann man baguette oder spätzle reichen..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Schmetterlingsteaks-Hubertus .Art“