1. Home
  2. Rezept
  3. Schmetterlingsteaks-Hubertus .Art

Schmetterlingsteaks-Hubertus .Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schmetterlingsteak8
Champignons frisch1000 Gramm
Schinken gekocht in Würfel400 Gramm
Sahne3 Becher
Maggi-soße--Jägertopf Hubertus3 Päckchen
Zwiebeln2
Öl ,Ei,Paniermehl etwas
Salz,Pfeffer,Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die schmetterlindsteak mit salz ,pfefferund senf würzen .......in ei und paniermehl wenden...... in heißen öl beidseitig kurz anbraten und in eine gefettete auflaufform geben........pilze mit zwiebeln anbraten den gek. schinken dazugeben.......die sahne mit wasser aufkochen dann die tütensoße unterrühren und alles über die steaksverteilen...........dann ca 20min in den heißen backofen geben

    2.bei 200 grad.........dazu kann man baguette oder spätzle reichen..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****X
    vom
    Profilbild von B****X

Auch lecker

Kommentare zu „Schmetterlingsteaks-Hubertus .Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich