Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Karotten | 4 Stk. |
mittelgroße Kartoffeln | 2 Stk. |
Zucchini | 3 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Haferflocken | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Cayenpfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Magerquark | 300 gr. |
Ajvar - Paprikamark | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Schnittlauchringe | 2 EL |
Zucker | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für die Gemüsepuffer Zwiebeln ind Ringe schneiden, Karotten, Kartoffeln und Zucchini grob reiben. Gemüseraspel gut ausdrücken und mit Frühlingszwiebeln, Eiern und Haferflocken verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, nach und nach die Puffer darin ausbacken.
3.Für den Ajvar-Quark , den Quark mit Ajvar, Zitronensaft, Schnittlauchringen und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Gemüsepuffern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 611hannah
vom
Kommentare zu „Gemüsepuffer mit Ajvar-Quark“