1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepuffer mit Ajvar-Quark

Gemüsepuffer mit Ajvar-Quark

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Karotten4 Stk.
mittelgroße Kartoffeln2 Stk.
Zucchini3 Stk.
Eier2 Stk.
Haferflocken6 EL
Salz, Pfeffer, Cayenpfeffer etwas
Öl1 EL
Magerquark300 gr.
Ajvar - Paprikamark1 EL
Zitronensaft1 TL
Schnittlauchringe2 EL
Zucker1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Gemüsepuffer Zwiebeln ind Ringe schneiden, Karotten, Kartoffeln und Zucchini grob reiben. Gemüseraspel gut ausdrücken und mit Frühlingszwiebeln, Eiern und Haferflocken verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, nach und nach die Puffer darin ausbacken.

    3.Für den Ajvar-Quark , den Quark mit Ajvar, Zitronensaft, Schnittlauchringen und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Gemüsepuffern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 611hannah
    vom
    Profilbild von 611hannah

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer mit Ajvar-Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich