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Zucchinipuffer mit Kräuterschmand

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini250 g
Karotten100 g
Haferflocken80 g
Eier2
etwas Basilikum, Salz, Pfeffer etwas
etwas Öl etwas
Schmand150 g
Naturjoghurt100 g
Schnittlauschröllchen1 EL
gehackte Petersilie1 EL
etwas Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen und fein raspeln. Karotten schälen ebenfalls fein raspeln und in eine schüssel geben. Haferflocken, Eier, Basilikum, etwas Salz und Pfeffer zum Gemüse geben und gut vermischen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel die Masse in das heisse Öl geben etwas flach drücken und von beiden seiten goldgelb braten. Auf einem Küchenpapier kurz abtropfen lassen.

    3.Für den Kräuterschmand den Schmand, Naturjoghurt, Schnittlauchröllchen und die Pertersilie gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Heli-23
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