1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Karamellkuchen

Kokos-Karamellkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4 Stk.
Zucker380 gr.
Butter160 gr.
Weizenmehl190 gr.
Backpulver1 ½ TL
Kokosflocken100 gr.
Milch1 dl
Karamellglasur: etwas
Butter130 gr.
Weizenmehl3 TL
Zucker70 gr.
Ahornsirup100 gr
Sahne3 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig schlagen, und geschmolzene kalte Butter dazugeben. Mehl und Backpulver durch ein Mehlsieb dazugeben. Abwechselnd Kokos und Milch unterrühren.

    2.In einer ca. 23x33 cm Blechform im unteren Teil des Ofens ca. 30-40 Min. bei 170 Grad backen.

    3.Alle Zutaten für die Glasur 7-10 Min. unter ständigem rühren bei medium Hitze köcheln. Nach Abkühlung des Kuchens die Glasur darübergeben und Kokosmehl darüber streuen. Auch lecker als Muffins.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Karamellkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich