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Spagetti mit Mangold Bolognese

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti300 Gramm
Hackfleisch vom Rind300 Gramm
Zwiebel fein gehackt1
Knoblauchzehen gehackt6
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Tomaten3
Parmesan gerieben200 Gramm
Staude Mangold1
Gemüsebrühe200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spagetti in einenTopf mit Salzwasser und ein paar Tropfen Olivenoel bissfest kochen, abgiesen, abschrecken,gut abtropfen lassenund wegstellen. In einen topf das Olivenoel erhitzen,Riderhackfleischunter rühren anbraten Knoblauchzehen und Zwiebelndazuund kurz mitbraten. Die Frühlingstwiebeln putzenund waschen in Ringe schneidenund zum Fleisch geben. Den Mangold verlesen, waschen, die Blätter in Salzwasser kurz blanchierenund in feine Streifen schneiden.Die Mangoldstreifen zum Fleisch geben und kräftig mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe dazugiesenund das ganze bei kleiner Hitze 20 min kocheln lassen. Die Tomaten enthäuten und in Würfel schneiden, mit den Spagetti zur Mangoldbolognese geben alles durchschwenkennochmals erhitzen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und anrichten. Mit den frisch geriebenen Parmesan bestreuen und den frischen Basilikumblättern garniern,

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