Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 300 Gramm |
Hackfleisch vom Rind | 300 Gramm |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Tomaten | 3 |
Parmesan gerieben | 200 Gramm |
Staude Mangold | 1 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spagetti in einenTopf mit Salzwasser und ein paar Tropfen Olivenoel bissfest kochen, abgiesen, abschrecken,gut abtropfen lassenund wegstellen. In einen topf das Olivenoel erhitzen,Riderhackfleischunter rühren anbraten Knoblauchzehen und Zwiebelndazuund kurz mitbraten. Die Frühlingstwiebeln putzenund waschen in Ringe schneidenund zum Fleisch geben. Den Mangold verlesen, waschen, die Blätter in Salzwasser kurz blanchierenund in feine Streifen schneiden.Die Mangoldstreifen zum Fleisch geben und kräftig mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe dazugiesenund das ganze bei kleiner Hitze 20 min kocheln lassen. Die Tomaten enthäuten und in Würfel schneiden, mit den Spagetti zur Mangoldbolognese geben alles durchschwenkennochmals erhitzen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und anrichten. Mit den frisch geriebenen Parmesan bestreuen und den frischen Basilikumblättern garniern,
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vom
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