Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeere frisch | 400 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Eier | 3 |
Zucker | 3 Esslöffel |
Mehl | 125 Gramm |
Weizen Keime | 8 Esslöffel |
Vanillesauce | 1 Packung |
Salz | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Verquirle die hälfte der milch mit den Eiern,füge Salz,Zucker und das gesiebte Mehl hinzu und verrühre das ganze zu einem glatten Teig.Rühre die Weizenkeime unter das ganze etwa 30.min.ruhen lassen.In der zeit die Erdbeeren waschen und in scheiben schneiden dnn den Crepeteig in einer Pfanne ausbacken.Dann das ganze auf den Teller mit den Erdbeerscheiben ausgarnieren und zum schluß die Vanillesauce drüber geben (kann man auch kurz erwärmen )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Crepes“