Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Salz, Pfeffer, evtl. Hähnchengewürz | etwas |
Eier, verquirlt | 2 |
etwas Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl für Blech | etwas |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hähnchenschenkel würzen, mit Mehl stäuben und panieren. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Hähnchen auf geöltes Backblech legen und mit Butterflocken belegen. Im Ofen backen,bis zum gewünschten Bräunungsgrad. Ab und zu mit dem Fett vom Backblech übergießen. Dazu paßt ein leckerer Kartoffelsalat! Tip: Mit Hähnchenflügel geht es genauso, braucht nur kürzere Backzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Geflügel: Backhähnchen ohne Friteuse“