1. Home
  2. Rezept
  3. meine Makkaroni auf Neapolitanische Art

meine Makkaroni auf Neapolitanische Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni400 g
Öl2 EL
durchwachsener Speck40 g
Zwiebel1
Möhre1
Sellerieknolle½
Lauch½ Stange
Tomaten800 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence1 EL
Zucker1 Prise
Butter20 g
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.das Öl erhitzen, den klein geschnittenen Speck darin anbraten, kleingeschnittenes Gemüse zugeben und kurz anschwitzen, die Tomaten in Stücke schneiden, zugeben und mit anschmoren, etwas Wasser anfüllen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Zucker abschmecken, bei geringer Hitze 40 Minuten köcheln lassen

    2.die Makkaroni bissfest garen, abgießen und in eine vorgewärmte Schüssel geben, die Soße pürieren, über die Makkaroni gießen und sofort servieren, den geriebenen Käse und gemischten Salat dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „meine Makkaroni auf Neapolitanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich