Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 500 gr. |
Sauerkraut | 500 gr. |
Speck gewürfeld | 300 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Fleischbrühe | 125 ml |
Salz | Prise |
Wacholderbeeren | etwas |
Lorberblatt | etwas |
Pfeffer | Prise |
Zucker | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lasagneblätter in kochendem Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit Speck und Zwiebel leicht anrösten, Kraut, Wacholder, Lorbeer, Salz, Pfeffer, Zucker und Fleischbrühe zufügen. Leicht köcheln bis die Brühe halb eingekocht ist.
2.Backofen auf 200° vorheizen. Nudelblätter auf Küchentüchern abtropfen lassen, Krautmasse darauf verteilen. Von der Längsseite her aufrollen, die Rollen halbieren und aufrecht in eine gefettete Form geben
3.Etwa 3 cm hoch mit Brühe angießen und mit Alufolie abdecken. Ca 3o min backen, dann das Backrohr öffnen und so lange weiterbacken bis die Brühe verdampft ist. Mit ausgebratenen Speckwürfel anrichten !
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vom
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