Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geschälte Mandeln | 60 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 20 gr. |
Parmesan gerieben | ½ EL |
Olivenöl | 1 dl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fischfilets | 350 gr. |
Sahne für Saucen | ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mandeln in einer Pfanne leicht rösten, herausnehmen
2.Knoblauch fein schneiden, Petersilie grob schneiden
3.1/2 der Mandeln, Knoblauch, Petersilie, Parmesan und Olivenöl im Cutter zu einer Paste verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen
4.Restliche Mandeln grob hacken und ebenfalls zur Paste geben
5.Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl anbraten und warm stellen
6.Sahne mit dem Pesto erwärmen und zum Fisch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch mit Mandelpesto“