1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Hack-Torte

Makkaroni-Hack-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Makkaroni300 g
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Tomaten3
Möhren2
Zwiebel1
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt400 g
Kräutermischung italienisch1 TL
Tomatenmark2 EL
Eier4
Milch200 ml
Gouda50 g
Muskatnuss gerieben etwas
Fett, für die Form, Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln bissfest kochen, die Erbsen auftauen.Tomaten vierteln und entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Möhren und Zwiebeln ebenfalls klein würfeln.

    2.Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Möhren und Zwiebeln zugeben und kurz mit braten. Alles mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Tomatenmark unterrühren, Tomatenwürfel und Erbsen bis auf einige zufügen. Eier und Milch verquirlen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Käse reiben.

    3.Nudeln, Hack und Käse abwechselnd in eine gefettete, fest mit Folie umwickelte Springform oder auch eine hohe Auflaufform schichten. Dabei die Nudeln RUND einschichten. Mit Käse, übrigen Tomaten und Erbsen abschließen. Die Eiermilch darüber gießen.

    4.Im heißen Ofen ca 40-45 backen. E-Herd: 200°/ Umluft:175°/ Gas: Stufe 3 Die Hack-Torte etwas ruhen lassen dann vorsichtig aus der Form lösen und Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Hack-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich