Zutaten für 6 Personen
Makkaroni | 300 g |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Tomaten | 3 |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
Gouda | 50 g |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Fett, für die Form, Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Nudeln bissfest kochen, die Erbsen auftauen.Tomaten vierteln und entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Möhren und Zwiebeln ebenfalls klein würfeln.
2.Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Möhren und Zwiebeln zugeben und kurz mit braten. Alles mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Tomatenmark unterrühren, Tomatenwürfel und Erbsen bis auf einige zufügen. Eier und Milch verquirlen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Käse reiben.
3.Nudeln, Hack und Käse abwechselnd in eine gefettete, fest mit Folie umwickelte Springform oder auch eine hohe Auflaufform schichten. Dabei die Nudeln RUND einschichten. Mit Käse, übrigen Tomaten und Erbsen abschließen. Die Eiermilch darüber gießen.
4.Im heißen Ofen ca 40-45 backen. E-Herd: 200°/ Umluft:175°/ Gas: Stufe 3 Die Hack-Torte etwas ruhen lassen dann vorsichtig aus der Form lösen und Heiß servieren.
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vom
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