1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer-Daiquiri

Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer-Daiquiri

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit Kekse150 gr
Butter125 gr
Erdbeeren300 gr
Dr. Oetker Gelantine Fix4 beutel
Philadelphia Doppelrahmstufe600 gr
Joghurt300 gr
Maracujasaft75 ml
weißer Rum75 ml
Zucker75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

    2.Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    3.Erdbeeren pürieren, einen Beutel Dr.Oetker Gelantine Fix unterrühren und eine Minute weiter rühren.

    4.Philadelphia, Joghurt, Maracujasaft und weißen Rum mit dem elektrischen Handrührgerät vermen gen.

    5.Übrige Beutel Dr.Oetker Gelantine Fix unterrühren und eine Minute weiter rühren. Anschließend den Zucker unterrühren.

    6.Creme und Erdbeerpürre abwechselnd in die Springform geben und die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer-Daiquiri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich