Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer-Daiquiri

Rezept: Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer-Daiquiri
2
00:35
1
883
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 gr
Löffelbiskuit Kekse
125 gr
Butter
300 gr
Erdbeeren
4 beutel
Dr. Oetker Gelantine Fix
600 gr
Philadelphia Doppelrahmstufe
300 gr
Joghurt
75 ml
Maracujasaft
75 ml
weißer Rum
75 gr
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer-Daiquiri

ZUBEREITUNG
Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer-Daiquiri

1
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3
Erdbeeren pürieren, einen Beutel Dr.Oetker Gelantine Fix unterrühren und eine Minute weiter rühren.
4
Philadelphia, Joghurt, Maracujasaft und weißen Rum mit dem elektrischen Handrührgerät vermen gen.
5
Übrige Beutel Dr.Oetker Gelantine Fix unterrühren und eine Minute weiter rühren. Anschließend den Zucker unterrühren.
6
Creme und Erdbeerpürre abwechselnd in die Springform geben und die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.

KOMMENTARE
Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer-Daiquiri

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Lecker, 5***** dafür.

Um das Rezept "Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer-Daiquiri" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung