1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen

Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola150 g
rote Paprikaschote1 kleine
Mandelkerne mit Haut4 EL
Schalotten2
Champignons250 g
Balsamico-Essig, Salz, weißer Pfeffer3 EL
Senf, etwas Zucker1 TL
Olivenöl3 EL
Frühstücksspeck8 Scheiben
Parmesan-Käse am Stück40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rucola waschen und abtropfen lassen. Eventuell etwas kleiner zupfen. Parprika in feine Streifen schneiden. Mandeln grob hacken. Schalotten fein würfeln.Champignons in Scheiben schneiden

    2.Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Schalottenwürfel verrühren. Öl kräftig darunter schlagen. Speck in der Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen

    3.Champignons im Speckfett goldbraun braten. MIt Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Speck in grobe Stücke bröckeln. Mit Rucola, Pilzen, Paprika, Mandeln und Vinaigrette mischen. Anrichten und gehobelten Parmesan darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich