Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 Eßlöffel |
Eier | 3 |
Saure Sahne | 2 Eßlöffel |
geraffelter Käse Emmentaler oder Gouda | 100 g |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Eier mit der sauren Sahne verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwiebelwürfel, den Käse und das Mehl einrühren.
4.Fett in einer Pfanne erhitzen und mit einem Teelöffel kleine Plätzchen hineingeben. Etwas plattdrücken und von beiden Seiten goldgelb backen.(Vorsicht, geht ganz schnell) Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schmecken pur lauwarm oder kalt. Man kann auch einen Dip aus geschlagener Sahne, die mit Merrettich und Preiselbeeren verrührt ist dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieStine
vom
Kommentare zu „Zwiebelcrossies“