1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelcrossies

Zwiebelcrossies

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln300 g
Salz, Pfeffer etwas
Mehl3 Eßlöffel
Eier3
Saure Sahne2 Eßlöffel
geraffelter Käse Emmentaler oder Gouda100 g
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Eier mit der sauren Sahne verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zwiebelwürfel, den Käse und das Mehl einrühren.

    4.Fett in einer Pfanne erhitzen und mit einem Teelöffel kleine Plätzchen hineingeben. Etwas plattdrücken und von beiden Seiten goldgelb backen.(Vorsicht, geht ganz schnell) Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schmecken pur lauwarm oder kalt. Man kann auch einen Dip aus geschlagener Sahne, die mit Merrettich und Preiselbeeren verrührt ist dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieStine
    vom
    Profilbild von dieStine

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelcrossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich