Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Tofu | 200 Gramm |
Sojasahne | 1 Pk. |
Margarine | 250 Gramm |
Orangensaft | 4 cl |
Zucker | 8 EL |
Zwieback | 2 Pk. |
Kaffee | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett30,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Margarine etwas erwärmen, mit Tofu Sojasahne, Orangensaft und Zucker glatt mixen.
2.Zwieback kurz in Kaffee tunken und der Reihe nach in eine Auflaufform legen. Wenn die Zwiebackschicht gelegt ist, gießt man einen Teil der Cremè drauf. Dieser Vorgang wird so lange wiederholt bist die Cremè aufgebraucht ist.
3.Die letzte Schicht sollte Cremè sein. Idealerweise hat man dann drei Schichten Zwieback. Am Schluss bestreut man das Tiramisu mit Kakaopulver.
4.Mindestens drei Stunden kühl stelllen oder am besten über Nacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom
Kommentare zu „Veganes Tiramisu“