1. Home
  2. Rezept
  3. Veganes Tiramisu

Veganes Tiramisu

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Tofu200 Gramm
Sojasahne1 Pk.
Margarine250 Gramm
Orangensaft4 cl
Zucker8 EL
Zwieback2 Pk.
Kaffee1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Margarine etwas erwärmen, mit Tofu Sojasahne, Orangensaft und Zucker glatt mixen.

    2.Zwieback kurz in Kaffee tunken und der Reihe nach in eine Auflaufform legen. Wenn die Zwiebackschicht gelegt ist, gießt man einen Teil der Cremè drauf. Dieser Vorgang wird so lange wiederholt bist die Cremè aufgebraucht ist.

    3.Die letzte Schicht sollte Cremè sein. Idealerweise hat man dann drei Schichten Zwieback. Am Schluss bestreut man das Tiramisu mit Kakaopulver.

    4.Mindestens drei Stunden kühl stelllen oder am besten über Nacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****i
    vom
    Profilbild von u****i

Auch lecker

Kommentare zu „Veganes Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich