Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch | 2 Stangen |
Speckwürfel | 125 g |
Cremesuppe, Brokkoli od. Blumenkohl | 1 Tüte |
Sahneschmelzkäse | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Lauch in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen, dann zu dem Hackfleisch geben und ca. 5 Min. mitbraten. Dann Wasser zugeben soviel wie man für die Cremesuppe braucht, Suppenpulver einrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen.
3.Den Speck in einer kleinen Pfanne kräftig anbraten.
4.Den Schmelzkäse in die Suppe rühren bis er geschmolzen ist , dann den Speck hineingeben und nochmals mit Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Cheesburger Suppe“