Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Speck | 100 gr |
frische Champignons | 50 gr |
Zucchini | 3 kl |
Thai-Chilischote | 1 Stk |
Olivenöl | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden Olivenöl erhitzen und Speck sehr knusprig braten, Chmpignons bei geben dies gut mit anbraten, am Schluss Zucchini und Tahi-Chilli Schote dazu geben. Alles Zugedekt garen. Spaghettis al dente kochen, alles mischen und Parmesan nach belieben dazu geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti al Rico“