Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 3 |
Champignons | 300 gr. |
Öl | 3 EL |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
gemischtes Hack | 1 kg |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Edelsüß-Paprika | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
mittelgroße Tomaten | 3 |
evt. Petersilie zum Garnieren | etwas |
mittelscharfer Senf | 3 TL |
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Zubereitung
1.Brötchen kalt einweichen.Pilze putzen und waschen.Eine Hälfte fein hacken,die andere in Scheiben schneiden.1 EL Öl in Pfanne erhitzen. Pilzwürfel darin unter Wenden 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne herausnehmen. Pilzscheiben im Bratfett ebenfalls anbraten.
2.Zwiebeln schälen und hacken. Die ausgedrückten Brötchen,Hack,Zwiebeln,Senf,Eier und Pilzwürfel verkneten und kräftig würzen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen mittelgroße Frikadellen formen,dabei je einige Pilzscheiben in die Oberfläche drücken.
3.3 EL Öl erhitzen. Frikadellen darin von jeder Seite 6-8 Minuten goldbraun braten.
4.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eine Platte damit auslegen. Frikadellen darauf anrichten, evt. mit Petersilie garnieren. Zu den Käse-Schmand-Kartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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