kougelhopf salè (gesalzen)

1 Std 31 Min mittel-schwer
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 400 gr.
Salz 10 gr.
Butter weich 150 gr.
Eier 2
Milch warm 20 cl
Hefe 25 gr.
Speckwuerfel 150 gr.
Walnüsse 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1590 (380)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
35,5 g
Fett
22,9 g

Zubereitung

ausser speck und nuesse mit den zutzten einen hefeteig zubereiten zum schluss die speckwuerfel unterkneten.eine gougelhopfform einfetten halbe walnuesse un die vertiefungen legen,den teig vorsichtig in die form fuellen.bei200-210 grad ca 50 min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „kougelhopf salè (gesalzen)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„kougelhopf salè (gesalzen)“