1. Home
  2. Rezept
  3. kougelhopf salè (gesalzen)

kougelhopf salè (gesalzen)

1 Std 31 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl400 gr.
Salz10 gr.
Butter weich150 gr.
Eier2
Milch warm20 cl
Hefe25 gr.
Speckwuerfel150 gr.
Walnüsse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 31 Min
  • 1.ausser speck und nuesse mit den zutzten einen hefeteig zubereiten zum schluss die speckwuerfel unterkneten.eine gougelhopfform einfetten halbe walnuesse un die vertiefungen legen,den teig vorsichtig in die form fuellen.bei200-210 grad ca 50 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „kougelhopf salè (gesalzen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich