kougelhopf salè (gesalzen)

1 Std 31 Min mittel-schwer
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 400 gr.
Salz 10 gr.
Butter weich 150 gr.
Eier 2
Milch warm 20 cl
Hefe 25 gr.
Speckwuerfel 150 gr.
Walnüsse 100 gr.

Zubereitung

ausser speck und nuesse mit den zutzten einen hefeteig zubereiten zum schluss die speckwuerfel unterkneten.eine gougelhopfform einfetten halbe walnuesse un die vertiefungen legen,den teig vorsichtig in die form fuellen.bei200-210 grad ca 50 min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „kougelhopf salè (gesalzen)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„kougelhopf salè (gesalzen)“