Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Karotten | 200 Gramm |
Gewürzgurke | 100 Gramm |
Knorr Salatkrönung Gartenkräuter | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln im Wasser kochen bis sie zu Pellkartoffeln werden. Währendessen, kann man schon mal die Salatkrönung in einer Schale anrühren. Die Karotten putzen und so wie die Gewürzgurken in scheiben schneiden. Beides gesellt sich zu der Salatkrönung. Sobald die Kartoffeln fertig sind, schälen und ebenfalls in Scheiben zum übrigen Gemüse schnibbeln. Gut umrühren und schon ist der Salat fertig. Er ist warm als auch kalt zu genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat (ohne Majo)“