Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Feta | 150 Gramm |
Olivenöl, Weinessig, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zucchini in feine Streifen schneiden. Die Tomaten achteln. Die Knoblauchzehe abzeihen und fein hacken. Den Feta in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch in Öl andünsten. Die Zucchinistreifen hinzufügen und ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Aus 4 EL Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Nudeln, Gemüse und Käse hinzufügen. Alles locker vermischen, abschmecken und lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Zucchini und Schafskäse“