1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Ziegenkäserisotto an Seeteufelmedaillon im Pancettamantel

Lauch-Ziegenkäserisotto an Seeteufelmedaillon im Pancettamantel

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto: etwas
Lauch300 Gramm
Salz1 Prise
Weißwein trocken150 ml
Petersilie1 Bund
Schalotte1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Risotto-Reis300 Gramm
Gemüsebrühe750 ml
Ziegenkäse weich150 Gramm
Butter1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Fisch: etwas
Seeteufelmedaillons4 Stk.
Pancetta Bauchspeck4 Scheibe
San Daniele Schinken4 Scheibe
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Risotto Lauch in Ringe schneiden und 20 Minuten mit 200 ml Wasser, einer Prise Salz und 2 Esslöffeln Weißwein schmoren. Dann zu einer Creme pürieren und mit gehackter Petersilie würzen.

    2.Die Schalotte hacken und in Olivenöl anbraten. Den Reis dazugeben und so lange rühren, bis die Körner glasig sind. Den übrigen Wein angießen, salzen und den Risotto in ca. 15 Minuten bissfest garen. Dabei nach und nach die Brühe angießen. Den Streichziegenkäse mit der Lauchcreme und der Butter unter das Risotto rühren. Reichlich Pfeffer darüber geben und heiß servieren.

    3.Für den Fisch die Filets abbrausen, trockentupfen und pfeffern. Jedes Filet mit einer Scheibe Pancetta und einer Scheibe San Daniele Schinken umwickeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets bei großer Hitze von jeder Seite anbraten. Die Filets auf ein gefettetes Blech geben und im Ofen bei 190°C in ca. 4- 6 Minuten fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Ziegenkäserisotto an Seeteufelmedaillon im Pancettamantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich