Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 4 |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 250 g |
Schmelzkäse | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen, kochen und abgießen. Anschließend püreen und mit dem Zucchinipüree in einem Topf aufkochen.
2.Die Zucchini schälen, klein schneiden und in kochendem Wasser beißfest kochen, abgießen und klein mixen mit dem Püreestab.
3.Zwiebeln anbraten, anschließend Schinkenwürfel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Schmand und Schmelzkäse vermischen und zum Kartoffel-Zucchini-Püree dazugeben, den angebratenen Schinken dazu geben und alles noch einmal abschmecken mit Salz und Pfeffer.
5.Aufkochen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
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