Zucchinisuppe

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1
Kartoffel geschält frisch 4
Schmand 1 Becher
Zwiebel 1
Schinkenwürfel 250 g
Schmelzkäse 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, kochen und abgießen. Anschließend püreen und mit dem Zucchinipüree in einem Topf aufkochen.

2.Die Zucchini schälen, klein schneiden und in kochendem Wasser beißfest kochen, abgießen und klein mixen mit dem Püreestab.

3.Zwiebeln anbraten, anschließend Schinkenwürfel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Schmand und Schmelzkäse vermischen und zum Kartoffel-Zucchini-Püree dazugeben, den angebratenen Schinken dazu geben und alles noch einmal abschmecken mit Salz und Pfeffer.

5.Aufkochen und heiß servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinisuppe“