1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Kartoffel geschält frisch4
Schmand1 Becher
Zwiebel1
Schinkenwürfel250 g
Schmelzkäse1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, kochen und abgießen. Anschließend püreen und mit dem Zucchinipüree in einem Topf aufkochen.

    2.Die Zucchini schälen, klein schneiden und in kochendem Wasser beißfest kochen, abgießen und klein mixen mit dem Püreestab.

    3.Zwiebeln anbraten, anschließend Schinkenwürfel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Schmand und Schmelzkäse vermischen und zum Kartoffel-Zucchini-Püree dazugeben, den angebratenen Schinken dazu geben und alles noch einmal abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    5.Aufkochen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich