1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Steak - Sandwich

Käse - Steak - Sandwich

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cheddar - Schmelzkäse in Scheiben450 Gramm
Kondensmilch Liter
Essig1 TL
Senf mittelscharf½ TL
Salz etwas
Tabasco etwas
Zwiebeln2
Pflanzenöl5 EL
Rumpsteak600 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
kleine Ciabattabrote4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Käse klein schneiden und mit Kondensmilch in einen Topf geben. Langsam erhitzen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Essig und Senf einrühren und mit Salz und Tabasco abschmecken. Soße warmhalten.

    2.Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Fleisch waschen und trockentupfen. Fleisch in dünne Steaks schneiden und etwas flach klopfen. Salzen und pfeffern. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks portionsweise bei großer Hitze von beiden Seiten medium braten.

    4.Ciabattabrote aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Brote aufklappen und die Steaks darauf verteilen. Mit Zwiebeln belegen und die Käsesoße darüber träufeln. Brote zusammenklappen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Steak - Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich