Zutaten für 4 Personen
Cheddar - Schmelzkäse in Scheiben | 450 Gramm |
Kondensmilch | ⅛ Liter |
Essig | 1 TL |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Pflanzenöl | 5 EL |
Rumpsteak | 600 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
kleine Ciabattabrote | 4 |
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Zubereitung
1.Den Käse klein schneiden und mit Kondensmilch in einen Topf geben. Langsam erhitzen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Essig und Senf einrühren und mit Salz und Tabasco abschmecken. Soße warmhalten.
2.Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Fleisch waschen und trockentupfen. Fleisch in dünne Steaks schneiden und etwas flach klopfen. Salzen und pfeffern. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks portionsweise bei großer Hitze von beiden Seiten medium braten.
4.Ciabattabrote aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Brote aufklappen und die Steaks darauf verteilen. Mit Zwiebeln belegen und die Käsesoße darüber träufeln. Brote zusammenklappen und servieren.
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vom
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