1. Home
  2. Rezept
  3. Kokuskuppeln

Kokuskuppeln

1 Std 24 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokusraspeln300 gr.
Eiklar4
Dotter1
Zucker250 gr.
Saft 1 Zitrone etwas
Sahne2 Pkg.
Milchschokolade2 Tafeln
Backoblaten etwas
Haushaltsschokolade oder Kuvertüre zum dunken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 24 Min
  • 1.Eiklar zu Schnee schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Eidotter, Kokus und Zitrone untermengen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Häufchen machen und im rohr bei 170 Grad ca. 10 min. backen. Auskühlen lassen.

    2.Creme: die Sahne mit der Schokolade in einem Topf aufkochen lassen und dann über nacht kaltstellen. Das gemisch vor dem zusammenstzen mit dem Mixer wie normale Sahne Steif schlagen. Die Creme auf Oblaten streichen und ein Busserl darauf setzen und den unteren teil kurz in Kuvertüre dunken. Ist etwas knifflig, aber es lohnt sich. Gutes gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kokuskuppeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich