1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensuppe mit Frischkäse

Radieschensuppe mit Frischkäse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Scharlotten3
Butter2 EL
Radieschen3 Bund
Frischkäse200 Gramm
Sahne250 ml
Gemüsebrühe500 ml
Salz1 TL
Chillipulver1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß½ TL
Zitronensaft frisch gepresst½
Worcestersoße1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Scharlotten fein hacken und mit der Butter andünsten.

    2.Die Radieschen mit dem Frischkäse und der Schlagsahne im Mixer pürieren. Das Püree mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen, dem Zitronensaft in einen Topf füllen und 20 Minuten kochen lassen.

    3.Danach mit der Worcestersauce abschmecken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensuppe mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich