1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet im Gemüsebett

Lachsfilet im Gemüsebett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ca. 4 Stück500 gr.
Zitronensaft4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Karotten300 gr.
Zucchini300 gr.
gelbe Paprika2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Gemüsebrühe300 ml
Kräuterbutter8 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten, Zucchini und Paprika in dünne Streifen schneiden. Knoblauch zerdrücken, mit dem klein geschnittenen Gemüse in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. garen. Gemüse abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Gemüse auf einem großen Stück Alufolie verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, Lachsfilet darauf setzen und mit Kräuterbutter bestreichen. Das Alu-Päckchen verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Min. garen. Gemüse und Lachs schmeckt lecker mit frischem Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 611hannah
    vom
    Profilbild von 611hannah

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich