Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ca. 4 Stück | 500 gr. |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Karotten | 300 gr. |
Zucchini | 300 gr. |
gelbe Paprika | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Kräuterbutter | 8 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachs mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten, Zucchini und Paprika in dünne Streifen schneiden. Knoblauch zerdrücken, mit dem klein geschnittenen Gemüse in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. garen. Gemüse abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Gemüse auf einem großen Stück Alufolie verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, Lachsfilet darauf setzen und mit Kräuterbutter bestreichen. Das Alu-Päckchen verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Min. garen. Gemüse und Lachs schmeckt lecker mit frischem Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 611hannah
vom
Kommentare zu „Lachsfilet im Gemüsebett“