Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
mehlige Kartoffeln | 1 kg |
Thymian | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Margarine | 5 EL |
Tomatensoße Basilikum | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini und Paprika klein würfeln. 1 Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln pellen und grob reiben die 2 Zwiebel auch grob reiben.Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer Pfanne 2 EL Margarine Zwiebel und Knoblauch andünsten. Zucchini und Paprik zufügen und nach 10 min. Tomatensauce dazugießen. Event. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Röstimasse ausdrücken und 8 Puffer formen und in einer Pfanne mit Margarine auf beiden Seiten knusprig anbraten. Röst mit Gemüse anrichten und mit Thamianblätter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Knusprige Kartoffelrösti mit Ratatoille-Gemüse“